+7 (495) 660-39-26
адрес магазина:  ул. Чаянова, 20 (м.Менделеевская)
время работы: понедельник - суббота
Заказать звонок

Новинка: ароматы для бани и сауны под брендом Lacoform

Опубликовано: 08.06.2021

Для всех, кто ищет разнообразие

Приятной новостью для всех покупателей нашего интернет-магазина — любителей русской бани, финской сауны и турецкого хаммама — станет пополнение ассортимента новыми ароматами под брендом LACOFORM от немецкой компании Chemoform AG. Они отличаются отменным европейским качеством, полной безопасностью для здоровья и представлены широкой палитрой запахов, среди которых каждый поклонник парных процедур с лёгкостью сможет подобрать свой индивидуальный аромат.

Немного о компании: её история и современное развитие

Компания Chemoform AG была основана ещё в 1952 году как семейное предприятие и прочно зарекомендовала себя на рынке технологий и оборудования для плавательных бассейнов. Но вот уже более 20 лет отдельное подразделение под маркой Lacoform занимается разработкой и производством оздоровительных ароматов для сауны, паровой бани, джакузи и душа, а также Wellness оборудования и сопутствующих расходных средств для его чистки и дезинфекции. Вся продукция производится в Германии.

В 2013-м году компания запустила одну из самых современных и высокотехнологичных производственных линий в Европе. Новое оборудование автоматически, при помощи электронных весов, с точностью до грамма дозирует и отмеряет количество сырья, необходимого для каждой рецептуры. Кроме этого, подразделение Lacoform имеет свою собственную парфюмерную лабораторию, где разрабатываются и тестируются новые продукты для сфер Wellness и Spa. Всё это позволило поднять уровень производства ароматической продукции для саун и парных до уровня, сравнимого с парфюмерной индустрией. Наконец, очень показателен и тот факт, что компания по специальному заказу может изготовить даже новый аромат, отсутствующий в прайс-листе.

Преимущества ароматических концентратов Lacoform

Прямым следствием такого пристального отношения к технологическому процессу является безупречное качество продукции, которое в двух словах можно выразить как эффективность и экономичность.

Безопасность для здоровья достигается благодаря использованию в качестве основы исключительно натуральных эфирных масел, полученных из качественного сырья. Ароматизаторы не содержат полицикличных и нитромускусных соединений, фталатов. Они создают минимальный риск аллергических реакций ввиду крайне низкого присутствия веществ, вызывающих аллергию.

Обильное содержание эфирных масел гарантирует естественные, натуральные запахи с объёмным и чистым звучанием, а хорошая летучесть и устойчивость ароматов определяет быстрое распространение и пониженное содержание химических примесей в воздухе.

Высокая концентрация ароматизаторов позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы и потребности в площади для их хранения (если, конечно, речь идет о крупной фасовке ароматизаторов и их применении в общественных саунах). Показателем экономичности может служить рекомендуемый производителем расход: в среднем он составляет 1 л концентрата в неделю на 20 м³ объёма парного помещения при 10-часовом рабочем режиме в сутки.

Ароматические концентраты легко разводятся водой, не образуя при этом масляную плёнку, их можно безбоязненно смешивать между собой. Они хорошо совместимы с материалами, применяемыми в отделке сауны, не образуют осадка и не повреждают оборудование; на камнях оставляют лишь незначительные отложения.

Яркая палитра запахов

Ароматическая гамма Lacoform уникальна и разнообразна, она включает 7 групп от классических фруктовых и цветочных до весьма экзотических пряных и восточных ароматов. В каждой группе запахи отличаются тонкими оттенками и способны удовлетворить самый изысканный вкус. Для примера можно перечислить некоторые ароматы, которые уже дают яркое представление о богатстве красок: Меранское яблоко, Марокканская маракуйя, Палермский лимон, Карликовая сосна, Душистое сено, Северная ель.

A world of well-being

Высококачественные ароматы, произведенные в Германии по инновационной технологии, сделали бренд Lacoform известным и популярными во всей Европе, его качеству доверяют многие известные отели и спа-центры. Ведь оздоровительные ароматы гарантируют не только положительное воздействие на Ваше здоровье, но и непременно доставят радость, оставят яркие впечатления в увлекательном ароматическом путешествии, о чём красноречиво гласит лозунг бренда, который в вольном переводе мог бы звучать как "LACOFORM — мир процветания и благоденствия!"

Главное меню

Каталог

Оформить заказ
Быстрый заказ